Ternyata Kulit Mangga Bisa Di Masak dan Di Makan - Selama ini kita kadang membuang barang yang seharusnya bisa dimanfaatkan. Contohnya saja kuling mangga. Kulit Mangga apa saja bisa dimasak dan dimakan, tapi rekomendasi dari kami kulit mangga yang manis. Kulit mangga ini ternyata bisa dimasak dan dimakan.
Penasaran caranya ? Berikutnya caranya
- Siapkan kulit mangga skitar 500 gram
- Cincang sampai halus, besarnya cincangan sebesar kuku.
- Siapkan air sekitar 2 liter kemudian panaskan di panci.
- Masukan hasil cincangan kulit mangga tadi ke panci, masukan gula sekitar 500 gram.
- Masak hingga mendidih sekitar 15 menit sambil di aduk
- Apabila sudah 15 menit dan sudah terasa kental taruh hasilnya di piring atau wadah yang bersih
- Makanan kulit mangga siap di santap (Kalau anda mau makan ya silakan, kalau tidak ya silakan buang makanan olahan tersebut)
Terimakasih telah membaca artikel tidak berfaedah ini. Just Joke ya gaes... Hahaha